ブックタイトル筑紫樓_会社案内

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概要

筑紫樓_会社案内

取締役社長相川 和希Kazuki Aikawa料理に終わりはない。料理を食べに来られるお客様に対して我々料理人が美味しい料理を提供するという事は絶対条件です。それに加え一目見て綺麗、又はワッと驚くワイルドさや料理から出てくるおいしそうな香り、おこげ料理などのようにジュッという音など人間だけに与えられた五感を大事に有効的に使い分けるには、それなりの努力・情熱が必要です。中国料理は、奥が深いが追求するうちに素材や料理の由来、料理法などそれぞれの土地の文化であるという事もわかります。食の文化や考え方を学び基本がしっかりしてこそ軸のぶれないアレンジもできます。何事にも気持ちを込めてやり抜き個々がスキルアップを目指す気持ちがあれば自然とひと手間加えたいという意欲もおきます。料理には出会い、始まりがあっても終わりはありません。専務取締役影山 洋Hiroshi Kageyama日々変化する毎日が勉強です。サービススタッフは、お客様が料理を「おいしく」「楽しく」食べて頂くように、おもてなしや店内の演出をする事-それには、お客様への心配りや気配りはもちろん、料理の知識・素材・自家製のスープ・自家製調味料・料理行程など我々サービススタッフも勉強しお客様へ正確に伝え安心して食事をして頂く事を心がけています。こだわりの料理に合わせるドリンク類の追及や日々社会が変化している中アンテナをしっかり立て敏速に対応しお客様が満足していただけるよう日々努力しています。料理には、味・調味料以外に深みを増す「コク」「うま味」などが有ります。サービスにも「感じがいい」「気持ちがいい」など伝えるサービスがあり、この伝えるサービスを磨いていきお客様が大事な方との会食に来店して頂ける料理店であり、会食後も心に残るサービスを目指していきます。Sharks Fin Chinese Restaurant 02