ブックタイトル筑紫樓_会社案内

ページ
4/16

このページは 筑紫樓_会社案内 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

筑紫樓_会社案内

昭和53年の創業以来、変わらないものは、ふかひれへの熱意と情熱です。そしてそれは、本物にこだわった中国料理の提供という、筑紫樓の基本理念に結びついています。ふかひれへのこだわりは、ふかひれに惚れ込み鮫の水揚げから乾燥・加工の技術まで習得した岡田久徳の熱意から始まりました。今では、厳選されたふかひれ料理を中心として、釜焼き北京ダック等、メニューの幅を広げながらバリエーション豊富な中国料理店として現在に至っております。ふかひれに惚れ込みふかひれの真髄を追求する。03 Sharks Fin Chinese Restaurantノルウェーで水揚げされた体長14メートルの「ウバザメ」の尾びれ